• it
  • en
  • de
  • fr
Galli

Il nostro ristorante, riservato esclusivamente ai clienti dell’hotel, dà la possibilità di decidere giorno per giorno se cenare in hotel al costo supplementare di euro 18 a persona. La cena comprende: un primo piatto a scelta tra 4, un secondo piatto a scelta tra 3, buffet dei contorni caldi e freddi, dessert del giorno e frutta.

A piatti tipici elbani affianchiamo preparazioni vegane e vegetariane, piatti a base di carne e pesce, il tutto valorizzato da un ottimo olio extra vergine di oliva elbano e toscano.

Il Vino dell’Elba, dal gusto antico di millenni di tradizione della coltura della vite, è presente nella nostra carta con una selezione di Rossi e Bianchi DOC, anche a coltura biologica.

IL NOSTRO RISTORANTE È CHIUSO IL GIOVEDÌ.

Approfittate di questo giorno per visitare le località più lontane come Capoliveri e Porto Azzurro.

Siamo a disposizione per consigli su locali tipici e convenzionati.